Está cada vez mais comum o roubo de senhas da Netflix, e muita gente nem se dá conta disso. Ou pessoas que emprestam a conta da Netflix para a sua namorada, eles terminam e não sabem se seguem utilizando a conta ou não.

Há vários motivos pelos quais vale a pena garantir que só você está utilizando a sua conta da Netflix. Nesse post, mostramos como você pode fazer isso de forma simples.

A primeira coisa a fazer é descobrir se alguém que não é você está utilizando a sua conta. Se a resposta é SIM, chegou a hora de encerrar sessões em outros dispositivos e mudar a senha.

 

1. Entre na Netflix a partir de um computador.
2. Entre no seu perfil e, depois, vá no menu na parte superior direita. Ali, clique em Conta.
3. Busque nas suas atividades, quase no fundo do menu de conta. Depois, vá em Revisar os acessos recentes da conta.
4. Se esta última opção não aparecer, você pode saber se alguém usa a sua conta revisando o que foi visto e detectando atividades não usuais.
5. Se você acredita que alguém teve acesso à conta, vá ao menu Conta mais uma vez. Nas configurações, escolha Fechar sessão em todos os dispositivos, e pronto.

 

É recomendável que você faça essa revisão de forma rotineira, para que você não tenha surpresas desagradáveis de tempos em tempos.