netflix

 

A Netflix é companhia diária de muita gente, e muitos de nós corremos o risco de ter a nossa conta em tantos dispositivos, que podemos perder a conta. Felizmente, há uma forma de recomeçar do zero, encerrando a seção em todos os dispositivos.

Considerando que podemos usar a Netflix no smartphone, tablet, PC, TV, media players e outros dispositivos, não é difícil se perder e esquecer um desses dispositivos com acesso à nossa conta. Pode ser algo simples, como em uma venda da TV, ou até o roubo do smartphone.

Felizmente, você não precisa passar pelo constrangimento de entrar em contato com a pessoa e pedir POR FAVOR para que ela saia de sua conta.

Tudo o que você precisa fazer é acessar o seu perfil da Netflix, acessar os dados de sua conta, e clicar na opção que permite encerrar todas as seções em todos os equipamentos, inclusive o dispositivo onde você está realizando o procedimento.

Será preciso introduzir novamente os dados em todos os dispositivos onde você quer usar a Netflix com sua conta. Ao menos agora você vai saber em quais dispositivos está usando o serviço.

 

Via How To Geek