A Google apresentou os seus planos de expansão dos seus escritórios, com a construção de um campus futurista em Mountain View, Califórnia (EUA).

As primeiras imagens renderizadas do projeto mostram uma proposta chamativa de um edifício central futurista, que se destaca pelo design singular.

O prédio ficaria fora do Googleplex tradicional, e teria capacidade de regular sua temperatura, qualidade do ar e acústica interior. O objetivo aqui é dotar o novo campus com uma grande quantidade de espaços verdes, que estariam disponíveis para os funcionários e o grande público.

 

 

O prédio principal teria dois prédios, e os escritórios ficariam no segundo prédio, para que os funcionários não tenham tantas distrações com as áreas públicas, que por sua vez contariam com postos de venda de comidas e bebidas.

Os novos planos de construção foram revelados por conta da troca de terrenos que a Google fez com o LinkedIn no mês de julho de 2016. A construção deve durar 30 meses a partir da aprovação das autoridades da cidade.

 

 

Via City of Mountain View